注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园 大一班

 
 
 

日志

 
 

重要通知:大班毕业典礼时间  

2015-06-08 13:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位家长! 您们好!

时光荏苒,转眼间我们的孩子们就要毕业了。一直以来,我们就像合作伙伴,非常愉快的配合着,一起为我们的孩子而共同努力。菲贝儿也在你们的关心、支持与配合下,顺利的完成了本学期各项教育教学工作。在此,让我们衷心地向您说一声:“谢谢!”

你的孩子在菲贝儿度过了三年快乐的时光,在即将毕业之际,我园定于6月11日下午15:00分准时为大班孩子举办毕业典礼,现将有关事项通知如下,请家长配合,谢谢!

一、活动时间:2015年6月 11 日(周四 )下午15:00开始,请家长提前10分钟到场。

二、活动地点:户外大操场

三、参加活动人员:中、大班全体幼儿、家长。

   菲贝儿全体教职工向三年来关心和爱护菲贝儿成长的家长们致以最崇高的敬意!!!并向即将成为光荣的小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017