注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园 大一班

 
 
 

日志

 
 

愉快的一天  

2014-10-26 16:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孩子们 盼望已久的亲子游终于到来了。昨天早上家长带着孩子早早地来到了教室里,兴奋、期待的心情溢于言表。在家长们的配合下,孩子们都能有序地参与各项活动。孩子们穿上职业制服真实地体验警察、消防员、主持人、医生、建筑师、电力工人、糕点师、考古学者等社会角色,有模有样的体验真实的工作流程,并通过自己的劳动赚取小镇的通用货币——E币,切实感受到了劳动的喜悦。

  在这些扮演大人才干的社会角色过程中,提高了幼儿的动手能力、协调统筹能力、团队合作能力,以及战胜挫折能力等关键能力,让幼儿尝到了做大人的喜悦。这样的社会体验,既开阔了孩子的眼界,增长了见识,同时让孩子在游玩中体会到挣钱的不易,体会到大人的艰辛,寓教于乐。

       我们从孩子们充满笑意的笑脸上,看到了孩子们参与活动的快乐。孩子们的快乐,就是我们的快乐。在这里对所有参加亲子游的家长们道一声:你们辛苦了!谢谢你们的配合!

        请看孩子们快乐的瞬间。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017