注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园 大一班

 
 
 

日志

 
 

春游  

2014-04-18 21:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了拓展孩子们的视野,感受大自然的美,星期三幼儿园组织了孩子们去浦东海洋水族馆春游。

一大早,孩子们早早地来到了幼儿园,带着兴奋和喜悦的心情出发啦!海洋水族馆到了,五彩缤纷形状各异的鱼儿让孩子们睁大了眼睛驻足观看,孩子们好奇地问这是什么鱼?那是什么鱼?……导游和老师及时将许多鱼儿的名字告诉他们,满足了孩子们的好奇心。接着我们来到了休息区进行午餐,大家还争着做环保小卫士,提醒同伴不乱扔东西,爱护环境。下午我们去星美国际影城看了《神兵小将》, 小朋友看得可认真啦!最后,孩子们在车上休息片刻后安全地回到了幼儿园。请去相册看一看吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017